MAGETAN, Bagi para wisatawan luar kota saat pulang dari tempat rekreasi di kota kaki gunung, kiranya perlu mencoba nikmatnya pecel pincuk Bu Gatot.
Pecel pincuk yang bertempat di pinggir jalan Yos Sudarso itu buka setiap hari Senin sampai Jum'at sedari pukul 5 sore sampai habis.
Sela-sela melayani para pembeli, Bu Gatot ungkapkan, bila dirinya berjualan pecel pincuk kurang lebih sudah ada 5 tahun dengan dibantu oleh anak serta suami.
"Biasanya sedari buka, pukul 8 hingga 9 malam sudah habis," ujarnya Jum'at (07/10/2022).
Lanjutnya, untuk satu porsi dengan lauk rempeyek cukup membayar 5 ribu rupiah. Jika ingin tambah lauk, seperti babad, ati, telur ceplok dan lainya tambah 3 ribu saja.
"Alhamdulillah setiap harinya bisa mendapatkan penghasilan kurang lebih 500 sampai 700 ribu rupiah," tuturnya.
Fitri pegawai RSUD kala membeli sampaikan, dirinya maupun rekan kerjanya berlangganan pecel pincuk tersebut ada lima tahun.
"Rasa pecelnya mantap, harga murah terjangkau, pas dikantong, pas di perut," bebernya.
» Klik berita lainnya di Google News SUARA INDONESIA
Pewarta | : Bahrullah |
Editor | : Yuni Amalia |
Komentar & Reaksi